KASHIF´s KITCHEN

Menu 1

 

STARTERS

 

1. Pinwheel Spinach rolls

Rahmspinat gebacken zusammen mit Eier Frischkäse und Koriander

2. Samosa

Teigtasche mit Gemüsefüllung

3.Pappad

Knuspriger Fladen

 

SIDE DISHES

 

1. Chutneys and Raita

Minze und Koriander Chutney, Joghurt mit gehackten Gurke
und Gewürzen

2. Naan

Fladenbrot aus Weizenhefeteig

3. Safran Basmati Rice

Reis mit Safran

 

MAIN COURSE

 

1. Palak Paneer

hausgemachter Rahmkäse mit Blattspinat, frechem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln

2. Shahi Qorma

Lammfleisch/Hühnerfilet in milder Safran-Sahnesauce mit Mandeln und Rosinen garniert

 

 

DESSERT

 

Mango Trifle

Gemischte Früchte in Mango Püree,
Sandkuchen und Kokosnuss Sahne

 

Menu 2

 

STARTERS

 

1. Samosa

Teigtasche mit Gemüsefüllung

2. Channa chat

Kichererbsen  Salat mit Kartoffeln,
frischem Koriander und Tomaten

3. Pappad

Knuspriger Fladen

 

SIDE DISHES

 

1. Chutney and Raita

Minze und Koriander chutney, Joghurt mit gehackten Gurke
und Gewürzen

2. Naan

Fladenbrot aus Weizenhefeteig

3. Safran Basmati Rice

Reis mit Safran

 

MAIN COURSE

 

1. Bhindi do Piyaza

Okra, zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten

 

2. Shahi Haleem

Pakistanischer Getreide und Linsenbrei mit Rindfleisch im Schongarverfahren gekocht; garniert mit Röstzwiebeln,
Ingwer, Koriander

 

DESSERT

 

Kheer Paneer

Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien

 

Menu 3

 

STARTERS

 

1.Chicken Tandoori

gewürfeltes Hähnchenfleisch, mariniert und gegrillt

2.Pappad

Knuspriger Fladen

 

SIDE DISHES

 

1.Chutney and Raita

Minze und Koriander Chutney,
Joghurt mit gehackten Gurke und Gewürzen

2. Naan

Fladenbrot aus Weizenhefeteig

3. Rice

Reis mit Safran

 

MAIN COURSE

 

1.Mutton Curry Masal

Lammfleisch/Hühnerfleisch leicht gebraten Korianderkörnen, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße mit frischem Koriander fein zubereitet

2. Dal Tarka

Gelbe Linsen mit Zwiebeln, frischem Koriander und
Knoblauch in Currysoße

 

DESSERT

 

Ghulab Jaman

Köstliche Rahmkäsebällchen mit Kardamom
gewürzt in Zuckersirup

 

Menu 4

 

STARTERS

 

1.Mughlai Salad

exotischer Salat mit Zwiebeln. Gurken, und Tomaten

2.Mix Lentil soup

Linsensuppe nach südind. Art

3.Papad

Knuspriger Fladen

 

SIDE DISHES

 

1. Chutney und Raita
Minze und Koriander Chutney,
Joghurt mit gehackten Gurke und Gewürzen

2. Naan

 Fladenbrot aus Weizenhefeteig

3. Safran Basmati Rice

Reis mit Safran

 

 

MAIN COURSE

 

1.Fried Fish

Fischfilet in hausgemachte Fisch Masala

2. Chana Masala

Kichererbsen in pikanter Curry Gewürzen

 

DESSERT

Mango Custard